О как же

О как же жду твоих прикосновений губ
Когда в реале ты мечты срываешь
О как хочу твоих плечистых рук
Когда меня ты в страсти прижимаешь
О как мне нравится искать себе белье
Которое слетит с меня мгновенно
О как мне не хватает постоянства наших душ
Сплетения наших ног, когда в меня кончаешь.
Муза


Рецензии