Я никому не нужен

Я никому не нужен, вот.
А в жизни новый поворот -
Судьба поломана моя,
А с нею вместе сломан я...
Играть мы с жизнями умеем,
Ну, а потом мы все жалеем.
Жалеем, что сломали мы
То, что совсем мы не должны.
Сломать легко - построить сложно.
И с жизни лестничной нас сбросят легко и просто
Но не в этом суть. Так дайте все мне отдохнуть!


Рецензии