Жизнь идет неизбежно туда...

Жизнь идет неизбежно туда,
Где уже ничего не меняется,
И кончается часто тогда
В час,когда только все начинается.

Время мчится бурлящей рекой...
К сожаленью все так быстротечно,
Мы уйдем все на вечный покой,
Ведь ни что в этой жизни не вечно.

И нельзя ни чего изменить,
И в прошедшем ни кто не исправит,
Нашей жизни суровая нить
Каждый шаг наш стежками оставит.

А на прожитых дней полотно
Исправленья вносить не дано.


Рецензии