В поисках счастья

Каждый в счастье верит отчаянно
И желает быть таковым.
Не взирая на боль и страдания,
Каждый знает, что все впереди.
Один смотрит на мир незатейливо,
И желает лишь фарсы, мечты.
Другие, не раз в жизни брошенные,
Желают ласки и теплоты.
Мы идем на обман, на предательство.
Мы ломаем преграды, замки.
Но внутри каждый отчаянно
Хочет верить, что все впереди.
Готовы простить зло и ненависть,
Впустить и забыть, как тогда.
Но это простая попытка
Вспомнить счастливых себя.
Не суди о других, не придумывай,
Будто знаешь дорогу судьбы.
Все мы так в глубине одинаковы:
Хотим счастья и чистой любви!


Рецензии