I want you

Мне такими в лоб бумерангами
Возвращалось мое добро!..
Выше должности, выше рангами.
Ноет слева лишь - под ребром.

Мне тоска твоя, боль - неведома,
Но тебя не оставлю ввек.
Сколько рублена, сто раз предана,
Только мил ты мне...Хоть и грех.

Больше нам не лить слезы вешние.
За туманами - сплошь роса.
Но какие же руки нежные...
Истязай меня, искусай...

Не томи напрасно надеждами,
Не гони из мыслей ветра.
"Да избави нас от одежды", и
Зацелуй меня до утра...

25.03.2014.


Рецензии