Женщине, с печальными глазами,
Женщине, с печальными глазами,
С отречённым мраморным челом,
Подло жизнь поставила экзамен,
Проверяя душу на излом.
Словно бы немыслимо далёко
Пронеслась сторонкою любовь
Женщины, сидящей одиноко,
Молча затаившей в себе боль.
Будто бы взорвался мир и замер,
В чёрный мрак обрушив всё окрест…
Женщину, с печальными глазами,
Тяжело несущую свой крест.
2014.
Свидетельство о публикации №114032606226