Море воспоминаний

Море, смой воспоминания, прошу.
Зачем мне этот берег,
Если на солнце находиться не могу?
Хочется очиститься, не в мыслях – наяву!
Море, я тебя прошу!
Пусть больно будет, я стерплю.
Пусть невыносимо – справлюсь!
Только бы потом все унесло с собой на дно,
Ты сможешь? Обещай мне!
Я не нырну, не попрошу,
Чтоб накрыло той волной
И вновь окутали воспоминанья.
Не хранишь ты память,
Так смой же память ты мою.
Зачем мне этот берег,
Если солнца видеть не могу…


Рецензии
Настюха, море любимая тема, а вот солнце и море-интересно)

Екатерина Садэнли   26.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
Что только не навеет..спасибо)

Вселенная Анастасия   26.03.2014 22:46   Заявить о нарушении