Исповедь
Как ты, но немного другого
Мысли одни, волна одна
Но поступки разные, между нами стена
Ты не слышишь меня, я не слышу тебя
Твои эмоции сводят с ума
Столько всего, что было у нас
Съел быт и твоя тишина
Я такая, не люблю много слов
Не держи меня в пелене
Своих сильных оков
Я люблю веселиться
Я свободная птица
Ты пытаешься в рамки меня загнать
Моим стилем одежды меня упрекать
Не хочу больше встреч
Твоих теплых стихов
Скоро я уезжаю
Ну а ты – будь здоров ….
Муза
Свидетельство о публикации №114032606201