Любовь - а что это?

Любовь - а что это, скажите?
Не знаю чувства я сего.
Лучше меня похороните,
Пусть лучше буду без него.
Душа всё просится наружу,
А мысли, мысли - чернота.
Не верю я в людей, простите.
Поглажу лучше я кота:3


Рецензии