Свобода от любви?
Без нее - скучно.
Жизнь, мучай меня еще!
Мучай!
Вдарь мне еще!
По нервам - страстью!
Не хочу в стороне
Безучастно.
Я влюбленным -
Отчаянный, верный завистник,
Лучше в жерле выть,
Чем безмолвно киснуть.
Не боюсь, бери меня в плен!
По слухам:
От любви свобода -
Рабство трусливых духом.
Свидетельство о публикации №114032606188