Что такое счастье?

Что такое счастье  - вряд ли кто ответит.
Что такое счастье и кому дано?
Может быть, счастливым буду я на свете,
Поглядев на солнце утречком в окно.

Может быть счастливым стану если кто-то
Невзначай погладит вдруг по голове.
Или может счастье это еще проще -
Босиком по влажной походить траве.

Или может счастье это состоянье
Когда мир покоем наполняет вас.
А быть, может, просто счастливы тогда мы,
Когда очень нежно думают о нас.

Кто ж ответить сможет на вопрос тот вечный
Как же разобраться в чём же счастье есть?
Счастье многолико и оно со мною
Лишь когда мы рядом, лишь, когда ты здесь.


Рецензии