Осень
Она несёт с собой души волненье
И летние последние мгновенья,
Что дарит нам на память мудрый Бог.
Не ждали мы, но осень к нам пришла
Убрав в себя покой и радость лета.
Лишь тонкий лучик солнечного света
Остался нам от прежнего тепла.
Ушли от нас те памятные дни,
Беспечной юности лихая радость.
Осенние дожди – такая гадость,
Когда в окно и в душу льют они.
Но шум разволновавшейся души
Утихнет. В ней покой наступит.
И зимний день однажды нас разбудит
И скрипнет нам снежком - любить спеши.
Тогда вот и вернётся к нам опять
Всё то, что покидало в эту осень.
Нам хорошо, мы никого не спросим
О том, чего, похоже, не понять.
Свидетельство о публикации №114032606141