Сердце бежит по встречной

Сердце бежит по встречной
Мне снятся чужие сны
Я люблю тебя бесконечно
Дожить бы до этой весны
Весной все люди красивей
Весной оживают цветы
И льются все новые сили
В граненую чашу души
Запахом жизни пронизан воздух
В сердце открыты все ставни
Всё всё сегодня возможно
Шагами сквозь улицы плавно
Яркими красками накрыты горы
Капли росы в ладонях согрелись
Оставили люди все норы
Вышли на улицы спелись
Слились в потоки скорости
Каждый спешит по делам
В груди вдохнувший гордости
Чтобы запомниться Вам


Рецензии