Хватит, надоело!

Не перестарайтесь,
Обама с ЕС!
Санкции России
Покажут, что здесь
Вами правит злоба,
Мелкое нутро.
Ваша "справедливость":
Когда все - мое!
Это вы бомбили
Страны ни за что.
Сербия и Африка -
Ваше забытье.
Ты совсем зарвался,
Англосакский дом,
Возомнив: ты -главный,
А весь мир - потом.
Но настанет время,
Кажется приспело.
Вам бесстрашно скажут:
Хватит, надоело!
  Дата сочин.26.03.14г


Рецензии