Когда стихи я пишу
А ты знаешь, как это трудно,
Когда больше слов найти не могу?
Ты знаешь, как это больно,
Подбирать, копаясь, нужные слова?
Ты знаешь, как опасно,
Когда другим чужды мои слова?
А ты знаешь, что в стихах
Я душу обнажаю, не стыдясь.
Ты знаешь, что в жизни они моей значат?
Может, хочешь поговорить об этом сейчас?
А ты знаешь, что стихи о тебе я пишу?
Может, знаешь, чего это стоит
Или знаешь, чего я хочу?
А ты знаешь, как трудно
Собственную память ворошить?
А знаешь, как несправедливо,
Когда такое могут не ценить?
Свидетельство о публикации №114032606091