я крепко за руку тебя держу

мои мечты

и лучшие мои творенья

лишь для тебя

и о тебе


мои мечты все устремились

туда, где ты

туда, где ты


мои мечты

на небе лишь с тобою

я крепко за руку тебя держу

ты в сердце навсегда всегда со мною

пойми, я так тебя люблю
 


Рецензии