Ожидание
Неблагородно это – ждать!
И день-не день, и стрелки
Так медленно ползут все 360.
Ожидание-влюбленности подобно,
Только трепета все выше взмах крыла!
В груди так сердце быстро бьется,–
Нет, не влюбленность,
Ожидание тому вина!
Ожидание любви подобно,
Только ждать в закрытую еще больней,
Когда никто не скажет на ухо так тихо,
Никто не скажет,
Как скучал он по тебе.
Не жди взаимности любовной,
И страсти яростный полет.
Ждать. Взаимно ждать кого то –
Так вдохновляет!
Так силы предает!
Свидетельство о публикации №114032606049