Любовь на расстоянии

---Он---

Мы далеко друг от друга,
малышка...
И по тебе, красотуля, скучаю.
День прошёл и опять
ностальгия....
И тепло наших душ
вспоминаю...
Весь в мечтах вновь - лежу,
будоражит...
И на -дцатой ночи не уснуть.
Вот такая судьба, дорогая...
Щаз за ушко тебя бы
куснуть.
И лежать бы вдвоём в одеяле...
Целоваться...интим до утра...
Но приходится так вот,
родная...
В расстоянье побыть но, пока
Я прошу: напиши мне в
ответе.
(Не созвонимся...- тариф,
далеко).
Как встаёшь без меня на
рассвете...
Как дела, и всё хорошо ???
Я приеду вот, вот...уже скоро.
Эта вечность бесит уже.
Я скучаю... целую на фото...
Ты со мною в сердце, в душе...

---ОНА---
ОТВЕТ:
Привет дорогой...
Ты же знаешь - СКУЧАЮ !!!
И тебя с нетерпением жду...
Я тепло твоих чувств ощущаю .
Ты приедешь, тебя укушу !
Я согласна на всё, что ты
хочешь...
Если надо сейчас прилечу.
Но стерпи расстоянье - мы
сможем.
И поспи! ...а то я накажу.
Я всё маюсь, мне и не
спится...
Милый мой...ты со мною всегда
и везде.
И со мной ничего не случится.
Ты со мною даже во сне...
Расстояний не надо бояться.
И вдали можно крепко
любить...
И вблизи можно быстро
расстаться.
Коль, судьбою нам вместе не
быть.
Время -  ночь...
Я попью сейчас чаю...
Перед сном зацелую на фото
тебя.
Ты же знаешь, как сильно
скучаю....
Я люблю... ОБОЖАЮ ТЕБЯ !!!

Влдмр37, 2014


Рецензии