Большая Восьмёрка

      «Нам нет преград ни в море, ни на суше,
        Нам не страшны ни льды, ни облака.
        Пламя души своей, знамя страны своей
        Мы пронесём через миры и века!»

                Марш энтузиастов



Нас не взяли на «Восьмёрку».
Ай-ай-ай, сейчас заплачем!
Очень страшно, слишком горько,
Но другие есть задачи.

Посидят там, погундосят,
Перельют пустую воду.
Не решат они вопросы,
Не помогут и народу.

Стал «Семёркой» этот саммит,
Будут обсуждать Россию.
Мы проблемы решим сами,
Мы сплочённые и сильные.

Лапки вверх не поднимаем,
Молча все несём нагрузки,
Дружно паспорта меняем.
Крым ведь снова только русский!

Что теперь махать руками
И в колёса палки ставить?
Крым теперь навеки с нами,
Он ещё прекрасней станет.

Он блестяще выбор сделал,
И момент был подходящий.
Все барьеры взял он смело,
Украина  -  день вчерашний!

Пусть "Семёрка"  верховодит,
Сотрясает воздух  дружно.
Мы при всём честнОм  народе
Скажем: это нам не нужно!

Мы решим всё в кулуарах
Тихо, честно, но упорно,
Нам в политике нет равных,
МЫ ведём себя достойно.


Рецензии
))))спасибо!

Галина Коротких 2   22.04.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.