Ты говоришь пора повзрослеть...

Ты говоришь: пора повзрослеть,
к делам подходить серьёзно -
а я, захлёбываясь, прячу внутри смех.
Он однажды не выдержит и прорвётся,
он однажды не выдержит и взорвётся
оттого, что в твоих волосах солнце
так и прыгает от тебя ко мне,
от тебя - ко мне.


Рецензии