Слушай
Это – область сравнительной тишины.
У меня нет брони, у тебя нет луны,
в состоянии вывода из войны
города собирают тени…
Расплавляется мозг, выходя в напалм,
вхолостую горя, разлетаясь в пар,
То, что этой я ночью с тобою спал –
лишь одно из твоих видений…
Острова на ладони устали ждать
кораблей, возвращающих благодать,
голосов, подтверждающих встречу дат,
обнимающих наши мысли…
Голосов, как живого – среди стекла,
где молчишь, потому что – переждала,
а вечерние тени вокруг стола
собираются к общей миске…
Спой, мне ласточка, песню о пустяках –
как смеялось тебе на моих руках…
Мы очертим возможность вокруг соска
всеми пальцами, что повинны…
Этот клей моментален, плюсуя стон
к умноженью прошедших минут на сто,
где вишнёвых желаний упругий торт –
так раздвоенно-споловинен…
Прочитай это мозгом своим спинным;
позвонки словно кнопочки, что нежны,
и нужны для форсажа внутри весны,
для блаженного гула соков…
Чтобы гулить друг друга и гуглить март,
находя - всё, что стоило понимать,
в этом вечере, что бесконечно мал
на ступенях своих высоких…
Мы - порода бродяче-бродящих псов;
передумает город стрелять в висок,
и возможно, что даже подаст кусок
и потреплет ладонью уши…
Приглядись к нему в сумерках – за стеклом
наши тени сливаются в серебро,
это значит, что что-нибудь - да сбылось,
а о чём – приближаясь, слушай…
Свидетельство о публикации №114032606024
Искренне рада знакомству))
Улыбчивая с восхищённой улыбкой))
Анна Ромашкина 12.06.2014 11:03 Заявить о нарушении
очень рад вашим эмоциям, Анна, они очень громкие :))
спасибо,
заходите в гости,
Дм.
Rewsky 12.06.2014 11:33 Заявить о нарушении
И простите, что такая громкая:)). Впредь буду чуточку тише))
С улыбкой,
Р.А.)
Анна Ромашкина 12.06.2014 11:39 Заявить о нарушении
Rewsky 12.06.2014 11:45 Заявить о нарушении
Вы щедры. Благодарю:)) И непременно вернусь в Ваш необыкновенный стихомир) Потому что в нём - Чувствуешь каждое слово, а не умом понимаешь)
Анна Ромашкина 12.06.2014 11:49 Заявить о нарушении