Когда не хорошо, чтобы очень
Когда не хорошо, чтобы очень
И не плохо, чтоб до конца.
Самое страшное, люди,
Когда состоянье не очень,
И когда тому не видно конца.
Тогда не поются песни, тогда не пишут стихи,
Когда не хорошо, чтобы очень
И когда не видно тоски.
Не клянутся в любви, не рискуют, не плачут.
Не умирают и не живут.
Когда состоянье не очень –
Тогда о любви не поют.
Свидетельство о публикации №114032606009