Других не понять
Чтоб передать эмоции мои.
Не хватит времени, не хватит жизни,
Чтоб описать масштаб моей мечты.
Не хватит штор, не хватит укреплений,
Чтоб силу чувств моих хоть как то утаить.
Не хватит сил, не хватит мощи,
Достать чужим до дна моей души.
Не хватит фраз, не хватит дополнений,
Понять вам сны глубокие мои…
Но в моей ли это власти судить и вешать ярлыки,
И решать за силу света, что издается изнутри?
Смогу ли Я доплыть однажды,
Касаясь почвы ваших тел...
И увидеть отпечатки,
Сердце биенья четкий след?…
2012
Свидетельство о публикации №114032606000