Как я узнаю тебя, человек?

Как я узнаю тебя, человек?
Как пойму, что ты тот, кого мне так надо?
Как я встречу тебя, человек?
Узнаю ли, что это ТЫ – лишь по взгляду?
Как я узнаю тебя? Я смогу?
Души сольются совместно?
Ты подойдешь? Я подойду?
Вдруг это получится неуместно?
Как это будет?
Сразу биенье или спустя?
А дрожь по телу? Что если без нея?
Где эта встреча будет?
В каком году?
В высоте или когда следы на снегу?
Не найдя ответов, я лишь скажу-
Человек мой, я тебя угадаю!
Как и ты, я тебя не пройду!


Рецензии