Ночь
Приходит ночь. Вверху, между ветвями,
Луны фонарь повиснет надо мной.
И звезды с неба, спелыми горстями,
Свисают, освещаю путь земной.
Ночь, ни души, лишь шорохи вокруг,
А я гуляю, между небом и землёй.
Луна теперь, мой самый верный друг,
И свет её, подарит мне покой.
Я словно волк, что воет на луну,
Теперь её я, преданный слуга.
Я не нарушу ночи тишину,
Ведь ночью, так волшебна тишина.
Свидетельство о публикации №114032605988