Жизнь хороша
Все прекрасно, жизнь хороша!
Любима работа, чиста и душа.
Целый мир под ногами,
Мечта далека.
Проблемы решаймы,
Друзья без вранья.
Новых дней в предвкушенье,
От прошлых – весна!
Нет сомнений, жизнь хороша!
Но стыдно и горько,
Нет подъема, не шепчет душа
Без милых глаз, без родного тепла.
Как стыдно, что сходишь с ума,
Когда к тебе судьба так добра.
Пусть мнимая драма не сломит меня!
Все прекрасно!
Жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №114032605985