Тонкая физиология

Порой любить
Так вредно,
Я не выдержу
Когда-нибудь,
Я знаю.
И тебя
Предупреждаю,
Что Гулливер я,
Который великан,
А дамы эти -
Лилипутки,
Какие шутки,
Им хоть бы что,
А при смерти
Ведь я.
Тонкая
Физиология.
26 марта 2014 года.


Рецензии