Михаилу Евдокимову. Воспоминания
Слезами сочатся слова...
Вот снова на долгие сроки
Нечисть вступила в права.
И только Емелюшка с горя
За совесть, не за живот...
С усмешкой, по-русски,не споря
Снова на плаху идёт.
Свидетельство о публикации №114032605975