Просветление ума

В человеке есть всегда изъяны,
И покаяться в них нету сил,
Сотворив грехи он не считает,
Лишь себя оправдывает в них!

Ум закрыт сплошною пеленою,
Слушать думать он не хочет,
Уделить минуточку другую,
Помолиться время не бывает!

Нет ни времени и нет желаний,
Господу сказать все о себе,
Лишь тогда откроем свои тайны,
Когда станет трудно на душе!

Содрогнется в нас душа слезами,
Все в ней Святой Дух Отец и Сын,
Только вот не знает сущность,
Как добро творить и не грешить!

Просветление ума у человека,
Наступает с самого рождения,
И вся жизнь участвует в уроках,
А учитель наш Творец Господь!

Знайте главное что в нашей жизни,
Жизнь свободной волей управлять,
Разумом что связан крепко с Богом,
Правильно для жизни воплощать!


Рецензии