Приход весны
Прекратился снегопад.
И на сердце стало лучше,
Солнцу, каждый кустик рад.
Птицы весело запели,
Зажурчали ручейки.
Дзинь, дзинь, дзинь, звенят капели,
Льдины мчаться вдоль реки.
Обнажился холм опушки,
И в заплатках снег лежит.
Лес от пяток до макушки,
Приобрёл товарный вид.
Солнце радостно смеётся,
Мне сегодня не до сна.
Учащённо сердце бьётся,
Март -на улице весна.
Свидетельство о публикации №114032605962
Как будто в первый раз
С улыбкой
Чудесно написано Любовь
Весеннего настроения нам
Валентина Бутрос 14.10.2024 13:36 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 14.10.2024 13:57 Заявить о нарушении