Выжигай

Выжигай меня
Как из легких воздух дымом
Стирай воспоминания
Как письма, написанные карандашом

Если можно вытравить из сердца любовь
То сделай,пожалуйста не задумываясь
Выпей как виски,что отравляет кровь
И убивает,в печень просачиваясь

Не говори,не пиши
Забудь,словно не любя
Проблему одну как-нибудь реши-
Научи меня не любить тебя.


Рецензии