Луна

Лунным светом наполняется
Ночь.
Дорожка от земли до неба,
И все горизонты
Прочь.
Горит ярко звезда,
Скрывая чем полна другая сторона.
Предано крутИтся подле меня,
Показывая миру лишь половину лица.
И чем обернется ее влиянье, скажи,
Тот пленительный зов мрачной души…

2013


Рецензии