Будь настоящим
Искренним моим.
Будь, прошу тебя, единственным и родным.
Будь таким, какой есть, из всех сил я тебя прошу!
Будь, пожалуйста, таким, за которым не смотря ни на что
Вперед пойду!
Будь таким, чтоб было не жалко прожитых дней.
Будь таким, чтоб не надо было говорить что и зачем.
Будь, умоляю, таким, чтоб была уверенность, как за стеной.
Будь таким теплым и простым.
Будь таким, с каким и я, возможно,
Стану собой.
Свидетельство о публикации №114032605937