Цветы

Губы алеют привкусом меди,
На пол капелью - яркие маки.
Васильками на теле отметил
Миг откровения тайные знаки.
За откровение плата - цветы -
Благоуханная светлая кара -
Изысканы, может, а, может, просты,
Но обязательно пара.


Рецензии