Собственная реальность

Это обман, и я его хочу.
Вкусив однажды, я его не отпущу.
Это обман, но кто сказал,
Что в жизни правда есть?
Неизвестно, куда уходят души?
Есть ли выбор? Выход есть?
Придуманная жизнь у каждого своя,
И ЭТУ выбираю я сама.
Это мой обман, и я его хочу.
Пока кто-то не докажет,
Что я – реальна,
Я – живу,
Создам свою реальность.
И обман обманом возмещу.


Рецензии