Все неспроста

Отступая строчку, ты начинаешь писать:
О жизни, проблемах, любви и измене,
О чувствах, о страхе, о детях, о сказке,
О мыслях в твоей голове.
О том, что было и будет,
И как с кружкой кофе встречаешь рассвет.
Всегда нас что то к поступкам толкает,
Почему это пишешь – никто не узнает.
Главное, помни:
Ничего просто так никогда не бывает.

2010


Рецензии