И больше нет полюсов...

И больше нет полюсов. Везде - только тотальный Свет,

и его вихрей радужных безудержная фееричность сияния.

Ни в тебе, ни на земле, ни во всей вселенной - более нет!

Остался только Свет,но различны уровни Его осознания.


Рецензии