Пилигрим-дождь
Спокойно, без излишнего напряга,
Торжественно спустился дождь с небес,
На землю лёг живительною влагой.
На пилигрима был он чуть похож.
Из крупных капель, сотканных рассветом –
Прозрачный, чистый, благодатный дождь,
Его мы долго ждали знойным летом.
Достойным шагом дождь прошёл вокруг
И размотав клубок больного нерва,
Он залечил лугов родных недуг,
Из чаши выплеснув щедроты с неба.
август 2010г
Свидетельство о публикации №114032605866
Спасибо!
С теплом,
Башут Шедэй 21.05.2014 07:07 Заявить о нарушении
Марина Вяткина 21.05.2014 07:25 Заявить о нарушении