Горькая любовь

Не сломаться бы, не растаять.
Удержаться за скользкий камень.
Жизнь не точка а запятая,
А любовь не вода а пламень.

Не сгореть бы, да не креститься
На чужую взирая слабость.
Боже, может мне только сниться,
Нежных губ и объятий сладость.

Не сорваться бы, не разбиться.
Мы итак уже низко пали.
Угораздило же влюбиться
В ту с которой не обвенчали.

Не юлить бы, не притворяться.
Мне б налево, тебе бы к мужу.
Бесконечно минуты длятся.
Ну на кой я тебе то нужен!?

Не прощать бы и не обидеть.
И не думать и не гадать.
Не могу я тебя не видеть.
Не могу я тебя не ждать.

Не остаться б, да не покинуть.
Все одно пропадать вдвоем.
Взгляды, взгляды косые, в спину.
Это ладно, переживем.

Не могу, не хочу, не в силах.
Платье падает на порог.
Ты скажи, ты себя простила?
Я простить сам себя не смог...


Рецензии
в коротких строчках
но так много чувства
завидую
по хорошему

с уважением

Александр Метелкин   06.11.2014 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Дмитрий Гудилин   06.11.2014 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.