Что вам рассказать бы...

... что  вам  рассказать  бы о  себе,
хорошее  -  покажется  нескромным,
жизнь  постигается  и  проявляется  -  в  борьбе,
количество  качеств  может  быть  -  огромным.

о  плохом  -  глупо  и  спорно,не  прилично,
зачем  носить  повсюду  -  негатив,
при  встречах  надо  выглядеть  -  отлично,
при  расставаньях  держать  настрой  -  на  позитив.

Овен  -  знак  упорный  и  прямой,
ему  бы  капельку  внимания  и  ласки,
тогда  он  и  потянется  -  домой,
без  тени  сомнения  и  лицемерной  маски.

век  живи  и  учись  тоже  -  век,
проза  жизни  делится  советом,
улыбайся  и  радуйся  -  хороший  человек,
успехов  и  удачи  тебе  в  этом ...   


Рецензии