485. Ложь по заказу
В корыстных целях и любя,
А я серьёзно, только в шутку,
Совсем немного про себя.
Меня по разному учили:
Примером, словом и ремнём
Где быть положено учтивым,
Где можно поиграть с огнём.
На воспитание не в обиде.
Был неудачлив в спортлото.
Листал учебники и книги.
Запомнил Агнию Барто.
Мне друга подарила парта.
Начинка тела - русский дух.
Рубли считаю без азарта.
Несправедливость вижу вслух.
Дарю тюльпаны или розы.
Фанат предельных скоростей.
Успешно делаю прогнозы
Из скупых сводок новостей.
И убеждён, что очень скоро,
А может быть, ещё скорей
Погубит фауну и флору
Слепое шествие людей.
Свидетельство о публикации №114032605813