Пожиная души

Пожиная души растворяя плоть
Осень сломанной веткой стучит в окно
Искалеченный разум плетьми пороть
Это больно, но смерти все равно
Улыбнись, получая сомнения грез
И лети, обнажая смешную суть
Эта вера, что вечно алчет слез
Это холод, которым окутан путь
Из страданий смертных соткана нить
По которой идут позабыть себя
Оставаясь в холодной лежать и гнить
Мертвым сердцем, забывшим тепло огня
Или жара бездны, что дарит всем
Кто готов идти, позабыв про страх
Кто готов прощаться и насовсем
Погрузится собою в бездонный мрак
26/03-2014


Рецензии