мечты и люди

эти трассы дорог и рельсов
шпалы вынутые судьбой
и порой не хватает жизни
что б идти словно дождь за тобой...

снегопадами дней метели
ярким светом раскраски порой
и за этим моим весельем
мне не скрыть тоски неземной....

черно-белые фотоснимки
голубые просторы небес
загоревшийся утром
день потухнет как вечер...
и завязну я снова в снегу...

лабиринты - узоры жизни
небоскребы людей и вещей....
это разве хватит всей жизни....
что б не ссорить мечты
и людей.....


Рецензии