Воздвиженье креста...
В проклятье земле,
Небесному своду,
Рабы распинают, —
Любовь и Свободу.
И с праведным сердцем
Насилье творят.
И с праведным сердцем
О том говорят?
Разбойник распят со Христом
На кресте,—
Один только взят.
Остальные, не те...?
Свидетельство о публикации №114032605786