Мысли

Грустные мысли меня посещают,
Все чаще и чаще со мной так бывает.
Казалось бы, много еще впереди,
Дорогой проторенной смело иди.

Но нет мне покоя, терзаюсь порой.
Вдруг вспыхнет унылый рассвет за горой
И кажется мне, что - то я упустила,
А что и когда - я не помню, забыла...

Простят меня люди - не делала зла,
Любовь и добро все свое раздала.
Жить в мире хотела, улыбки дарила,
Но что же тогда напрочь я позабыла?

Не вспомню никак, да и нужно ли это?
Достаточно в жизни хватило мне света.
Достаточно было любви от людей,
Так значит, довольна я жизнью своей!


Рецензии