Эта женщина земная, есть такие на Земле
В странствиях календаря.
Эта женщина земная.
Я земной благодаря,
Этой женщине, спасибо –
Откровенно говорю.
В звездах вспыхнувшее небо
За любовь благодарю.
Есть другие, точно знаю
«С красотою на метле»
Эта женщина земная!
Есть такие на Земле!
…………….
26.03.12.
Свидетельство о публикации №114032605730