Малиновое солнце
Играется вдали.
Малиновое солнце
Мы в душах сберегли.
Малиновое солнце.
Малиновый закат.
Сердечные эмоции –
Рассвета аромат.
Малиною игрался
Седой в тумане лес.
Нас удивить старался
Малинкою небес.
…………..
Свидетельство о публикации №114032605715