Сеновальное Заклание Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕНОВАЛЬНОЕ ЗАКЛАНИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



Месяц
      Сладостным
           Сияньем
                Кровь
                Влюблённым
                Волновал.

                Он
                Лицо
                Красы,
                Моим
                Признанием
                В
                Любви
                Смущённой,
                Неприметно
                И
                Коварно
                Целовал.

                И
                Со
                Мною
                Вместе
                Вёл
                Милашку
             Для
        Заклания
   На
Сеновал...


Рецензии