пробуди во мне

Я чувствую твою кожу
И мне ничего не надо.
Софиты и люди рядом
Их просто как-будто нет

Своим лучезарным взглядом
Ты будишь во мне,уставший
Бороться за свое счастье
И в коме лежащий, свет.


Рецензии