Копилка жизни

В копилку жизни год ещё положишь,
Скопилось много их с рожденья твоего.
Ты оглянувшись что-то подытожишь,
Что было прежде, то уже прошло.
И сожалеть о прожитом не стоит,
Минувших лет, конечно не вернуть.
На небесах Господь, нам новый дом готовит,
И за Иисусом, наш с тобою путь.
Свой день рожденья знает каждый,
А смерти день, Он скрыл от нас.
Но этот день придёт однажды,
Господь лишь знает этот час.
Он разобьёт твою копилку
И разлетятся годы в прах.
Твой дух живой с Христом в обнимку,
Пребудет вечно в небесах.
Твой Бог - Иисус, тебя Он любит,
Тебя Он носит на руках.
Везде, всегда Он рядом будет,
Хоть на земле, хоть в облаках!


Рецензии